Cardápios
REFEIÇÃO A DOIS
ESCOLHA O RESTAURANTE
CLEMENTINA
MENU DEGUSTAÇÃO
Obs.: escolha uma opção de cada. *Bebidas, taxas e eventuais extras são cobrados à parte.

Entrada
Para compartilhar
Bolhinhos de Bacalhau OU Bruschettas Mistas (caprese, cheddar, tomate seco e bacalhau)

Prato Principal
Individual
Filé de crosta com purê de mandioquinha OU Tilápia à Tailandesa OU Risoto ao Pesto.

Sobremesa
Individual
Petit Gâteau ou Crème Brülée.
BAROLO
BUFFET DE MASSAS
*Bebidas, taxas e eventuais extras são cobrados à parte.

Buffet de Massas
Individual
Quatro opções de massas curtas e duas de massa longa, quatro opções de molhos e uma variedade de acompanhamentos.
CARAMEL
PRATOS PRINCIPAIS
Obs.: Escolha uma opção. *Bebidas, taxas e eventuais extras são cobrados à parte.

Filé à Parmegiana
Individual
Servido com molho pomodoro, muçarela de búfula e batata rústicas.

Risotto alla Toscana
Individual
Feito com arroz carnarolli, linguiça toscana, vinho tinto e queijo parmesão.

Saint Peter
Individual
Acompanhado de gnocchi de banana-da-terra, vinagrete tropical e emulsão de moqueca.

Ravioli de Abóbora
Individual
Servido com suave emulsão de queijo gorgonzola.
COCO BAMBU
PRATOS PRINCIPAIS
Obs.: Escolha uma opção. *Bebidas, taxas e eventuais extras são cobrados à parte.

Carne de Sol do Sertão
Para compartilhar
Arroz de leite com queijo coalho, carne de sol desfiada, gratinada e acompanhada de macaxeira frita.

Camarão
Coco Brasil
Para compartilhar
Camarões empanados com catupiry, arroz de moqueca e uma combinação de farofa e panko.